La limpieza, desinfección y control de plagas son pilares básicos para garantizar el control de los peligros microbiológicos. A continuación se muestra una selección de gráficas:
LIMPIEZA:
Título de diapositiva
Escriba su subtítulo aquí
Botón
Título de diapositiva
Escriba su subtítulo aquí
Botón
Título de diapositiva
Escriba su subtítulo aquí
Botón
Título de diapositiva
Escriba su subtítulo aquí
Botón
DESINFECCION:
Título de diapositiva
Escriba su subtítulo aquí
Botón
Título de diapositiva
Escriba su subtítulo aquí
Botón
Título de diapositiva
Escriba su subtítulo aquí
Botón
PLAGAS:
Título de diapositiva
Escriba su subtítulo aquí
Botón
Título de diapositiva
Escriba su subtítulo aquí
Botón
Título de diapositiva
Escriba su subtítulo aquí
Botón
Referencias:
Factores que inciden en la contaminación por Salmonella en el pienso. C. Valverde. Mundo Ganadero nº248, 2012.
Nivel higiénico de la fabrica de piensos: polvo. S. Lopez, J.M. Guinovart. Adiveter S.L.. 3tres3 2004.
Nivel higiénico de la fabrica de piensos: puntos de contaminación cruzada. S. Lopez, J.M. Guinovart. Adiveter S.L.. 3tres3 2005.
Presencia de Salmonella en insectos (plagas) y presión infectiva. S. Lopez, J.M. Guinovart. Adiveter S.L.. 3tres3 2004.
Contáctanos
Comunícate con nosotros e infórmate sobre nuestros servicios y nuestra empresa.